Cannellonis au chèvre et tomates séchées
Nouvelle version pour des cannellonis à l'accent du Sud...
Ingrédients :
- 16 cannellonis
- 2 fromages de chèvre frais
- 8 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- du basilic
- de la ciboulette
- des tomates séchées
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- du gruyère râpé
- du sel et du poivre
Préchauffer le four à 210°.
Cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée pendant une petite dizaine de minutes. Les égoutter.
Mixer l'ail, la ciboulette et le basilic. Ajouter l'huile d'olive.
Emietter le fromage de chèvre. Ajouter les tomates séchées émincées, le mélange mixé. Bien mélanger. Ajouter les 2 oeufs.
Remplir les cannellonis et les disposer dans un plat préalablement beurré.
Parsemer le tout de crème fraîche, puis de gruyère râpé.
Laisser cuire 15/20 minutes au four.