Nouvelle version pour des cannellonis à l'accent du Sud...

Ingrédients :

  • 16 cannellonis
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • du basilic
  • de la ciboulette
  • des tomates séchées
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • du gruyère râpé
  • du sel et du poivre

Préchauffer le four à 210°.

Cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée pendant une petite dizaine de minutes. Les égoutter.

Cannellonis au chèvre et tomates séchées

Mixer l'ail, la ciboulette et le basilic. Ajouter l'huile d'olive.

Emietter le fromage de chèvre. Ajouter les tomates séchées émincées, le mélange mixé. Bien mélanger. Ajouter les 2 oeufs.

 

Cannellonis au chèvre et tomates séchéesCannellonis au chèvre et tomates séchéesCannellonis au chèvre et tomates séchées
Cannellonis au chèvre et tomates séchéesCannellonis au chèvre et tomates séchéesCannellonis au chèvre et tomates séchées
Cannellonis au chèvre et tomates séchéesCannellonis au chèvre et tomates séchéesCannellonis au chèvre et tomates séchées

Remplir les cannellonis et les disposer dans un plat préalablement beurré.

Parsemer le tout de crème fraîche, puis de gruyère râpé.

Laisser cuire 15/20 minutes au four.

Cannellonis au chèvre et tomates séchéesCannellonis au chèvre et tomates séchéesCannellonis au chèvre et tomates séchées
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