Curry de potimarron à la crème de coco
Une petite recette toute simple et de saison !
Ingrédients pour 4 personnes :
- un potimarron
- 1 oignon
- huile d'olive
- 100 ml d'eau
- 200 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- persil
- sel et poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Eplucher le potimarron et le couper en dés. L'ajouter à l'oignon avec les 100 ml d'eau.
Lorsque le potimarron est fondant, ajouter la pâte de curry, le beurre de cacahuète et le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le persil, le sel et le poivre. Laisser encore mijoter 5 minutes.
Faire cuire du riz ou de la quinoa (moi j'ai choisi la quinoa ce soir).
Servir chaud et déguster.