Porc au paprika
Ma fille Susie adore le paprika, j'ai donc réalisé cette recette toute simple pour lui faire plaisir.
Ingrédients pour 4 :
- 600 g de rôti de porc
- 1 boîte de champignons entiers
- de l'huile d'olive
- 4 petits oignons ou 2 gros
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de farine
- 300 ml d'eau bouillante
- du bouillon de poule
- sel, poivre
Détailler le rôti de porc en petits cubes.
Eplucher et émincer les oignons.
Faire revenir les morceaux de porc dans l'huile d'olive. Réserver les morceaux lorsqu'ils sont dorés.
Remettre un peu d'huile dans la casserole et y verser les oignons afin de les faire revenir sans qu'ils brunissent. Ajouter le paprika et bien mélanger.
Ajouter la farine, mélanger à nouveau et verser petit à petit l'eau bouillante. Bien mélanger.
Remettre les morceaux de porc dans la casserole. Ajouter les champignons. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter une petite trentaine de minutes.
Ajouter le bouillon de poule. Bien mélanger. Laisser mijoter un petit peu et servir chaud avec des pâtes.