Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

çà sent bon dans ma maison !

çà sent bon dans ma maison !

Aimer cuisiner, c'est aimer les autres. J'aime faire partager mes coups de coeur culinaires !


Camembert farci aux noix, raisins et poires

Publié par Valérie sur 11 Septembre 2016, 18:34pm

Catégories : #apéro dînatoire, #plat

Un truc super sympa à partager avec une salade.

Ingrédients :

  • un camembert
  • une poire
  • quelques raisins secs
  • cinq cerneaux de noix
  • des baies roses
  • du sel, du poivre

Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude.

Camembert farci aux noix, raisins et poires

Couper le haut du camembert. Le remettre dans la boîte.

Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires

Couper la poire en petits morceaux, ainsi que les noix. Egoutter les raisins.

Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires
Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires

Préchauffer le four à 180°.

Déposer les poires, les raisins et les noix sur le fromage. Parsemer de baies roses. Poivrer, saler.

Enfourner pour une quinzaine de minutes.

Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires
Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires

A déguster avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette maison et avec une bonne baguette croustillante.

Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires

Commenter cet article

Stéphane VILLERET 12/09/2016 20:07

Recette sympa et originale merci Valou

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents