Duo de lentilles au curry et saucisses de Francfort
Ingrédients pour 3 :
- 150 g de lentilles vertes
- 150 g de lentilles corail
- 3 saucisses de Francfot
- 5 petites pommes de terre
- 2 petites carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- un bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- sel, poivre
- huile d'olive
Eplucher et découper les carottes en très fines lamelles.
Eplucher et découper les pommes de terre en cubes.
Eplucher et découper l'oignon en cubes.
Eplucher et découper l'ail en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les carottes et les pommes de terre.
Bien mélanger et laisser un peu rissoler.
Ajouter e curcuma et le poivre.
Bien mélanger.
Ajouter les deux lentilles.
Bien mélanger.
Recouvrir d'eau, bien mélanger et saler.
Ajouter le bouquet garni (je n'avais que du romarin).
Ajouter les saucisses au bout d'une vingtaines de minutes (les percer avant de les mettre).
Laisser mijoter encore une vingtaine de minutes.