Ingrédients :

  • 120 g de chocolat noir
  • 600 g de lait
  • 30 g de maïzena
  • 60 g de cassonnade
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g de crème liquide

 

Mettre dans le bol du cook'in le chocolat, la cassonnade et la maïzena et poser le panier inox dessus.

Appuyer sur la touche turbo pendant 15 secondes.

Enlever le panier inox et mettre le fouet sur les lames. Ajouter le lait. Programmer sur 6 minutes, température sur 90°C et vitesse sur 2.

 

 

Crème chocolat au Cook'in façon Dann***Crème chocolat au Cook'in façon Dann***
Crème chocolat au Cook'in façon Dann***Crème chocolat au Cook'in façon Dann***

Dans un bol, mélanger les jaunes avec la crème. Verser ce mélange dans le bol du Cook'in. Régler sur 2 minutes et la vitesse sur 3.

Verser dans des ramequins et placer au frais une bonne heure avant de déguster.

Crème chocolat au Cook'in façon Dann***Crème chocolat au Cook'in façon Dann***Crème chocolat au Cook'in façon Dann***
Retour à l'accueil