Ma fille aînée, Léa, me demande depuis une dizaine de jours des lasagnes au saumon. C'est chose faite ! Ce sera notre déjeuner du jour !

Ingrédients :

  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • des feuilles de lasagnes
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 citrons verts
  • du gruyère râpé
  • 4 cuil à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

​On peut mettre de l'aneth mais nous ne sommes pas "fans" à la maison !

Couper le saumon frais et le saumon fumé en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger les deux saumons, la crème, l'huile d'olive, le jus des deux citrons verts, saler et poivrer.

préparationpréparationpréparation
préparationpréparation

préparation

Verser le reste d'huile d'olive dans le plat.

Monter les lasagnes en intercalant les feuilles de lasagnes avec la farce au saumon.

montage des lasagnesmontage des lasagnes

montage des lasagnes

Recommencer l'opération  plusieurs fois.

Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four 20 minutes à 180°C.

prêt à dégusterprêt à déguster

prêt à déguster

Retour à l'accueil