Cà faisait longtemps que j'avais envie d'essayer cette recette de lapopottedemanue.com

Donc, ni une ni deux, j'ai testé. Verdict : génialissime...

Voici la recette :

Ingrédients :

  • des aiguillettes de poulet (environ 600 g pour 4 personnes)
  • 200 g de cacahuètes salées
  • 100 g de moutarde forte
  • 10 cl d'huile
  • poivre

​Mixer de façon grossière les cacahuètes et les mélanger avec la moutarde, l'huile et le poivre.

Aiguillettes de poulet en croûte de moutarde et cacahuètesAiguillettes de poulet en croûte de moutarde et cacahuètesAiguillettes de poulet en croûte de moutarde et cacahuètes

Mettre les aiguillettes de poulet sur une feuille de papier sulfurisé et les recouvrir avec le mélange de cacahuètes et de moutarde.

Mettre au frais environ 30 minutes.

 

Aiguillettes de poulet en croûte de moutarde et cacahuètesAiguillettes de poulet en croûte de moutarde et cacahuètes

Préchauffer le four à 200°C. Enfourner le plat sous le grill et surveiller.

Redescendre le plat au milieu du four quand la coloration commence et laisser cuire environ 10 minutes.

Réserver au frais 30 minutes.

Préchauffer le four à 200°C.

Enfourner les aiguillettes presque sous le grill pour 10 minutes puis les redescendre au centre du four pour 5 à 10 minutes selon l'épaisseur.

 
Aiguillettes de poulet en croûte de moutarde et cacahuètes
Retour à l'accueil