Cette recette a été faite par ma fille aînée, Léa... Je n'ai donc aucun mérite ;-)
En tout cas, je dois dire que nous nous sommes régalés : onctuosité, douceur au palais, tout y était !

Ingrédients :

  • 100 g de parmesan
  • 200 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 90 g de chorizo doux
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre

​Mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre et le parmesan râpé. Ajouter le chorizo coupé en petits dés et mélanger.

Ajouter le beurre ramolli, l'oeuf, puis le lait jusqu'à obtenir une boule de pâte pas trop ferme. Faire des boulettes avec la pâte et les déposer sur du papier cuisson en les écrasant légèrement avec la paume de la main.

Mettre dans le four préalablement chauffé à 180° C et laisser cuire environ 20 minutes.

Ces cookies sont meilleurs dégustés tièdes

Cookies au chorizo et au parmesanCookies au chorizo et au parmesan
Retour à l'accueil