Cette semaine, en surfant sur le site des fruits et légumes frais, je suis tombée en alerte devant cette recette de rémoulade poire et magret fumé. Pourquoi attendre plus longtemps ? Je profite de notre apéro dînatoire du samedi soir pour le tester...

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 poires
  • 10 tranches de magret fumé
  • 30 g de pignons de pin
  • jus de citron
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • poivre du moulin

​Eplucher les poires et les tailler en fine julienne. Les citronner.

poirespoires

poires

Dégraisser totalement le magret et le couper en fines lanières.

magretmagret

magret

Faire revenir les pignons à la poêle sans matière grasse.

pignons

pignons

Dans un bol, mélanger les poires, le magret et les pignons. Saler et poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Rémoulade poire et magret fumé

Répartir dans les verrines.

Rémoulade poire et magret fumé
Retour à l'accueil