Rougail saucisses
Pour ce midi, j'avais envie de soleil dans mon assiette. Quoi de mieux qu'un plat des îles ? Nous nous sommes régalés avec ce rougail saucisses.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 saucisses de toulouse
- 4 oignons moyens
- 4 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates pelées
- curry
- huile
Couper les saucisses en 6 morceaux.
Les faires revenir dans de l'huile. Les retourner jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés. Pendant ce temps, émincer les oignons en fines lamelles et hâcher l'ail.
Quand les saucilles sont grillées, les réserver et faire revenir l'oignon et l'ail.
Quand tout est bien doré, rajouter les morceaux de saucisses, le curry, saler et poivrer.
Mélanger quelques minutes et rajouter les tomates pelées.
Laisser cuire à feu doux et déguster avec un riz blanc.