Tartines and Co' pour l'Apéro Bordeaux
C'est pas le tout, mais quand on fait "apéro dînatoire" le samedi soir... ben faut assurer TOUS les samedis soirs et essayer de se renouveler !
Bon déjà, j'ai reçu hier matin le kit de dégustation offert par http://www.apero-bordeaux.fr/
Super contente de pouvoir déballer et admirer les trois superbes bouteilles de vin offertes à déguster.
Nous avons décidé de commencer la dégustation par Le château Ste Barbe (pourquoi ? et bien, tout simplement parceque l'après-midi même, c'était la cérémonie de la Ste Barbe dans ma ville... hi hi hi).
Je me suis dit que j'allais faire un thème style "campagnard"... j'ai sortie la nappe à carreaux rouge et blanc et tout le tralala...
Au menu : falafel -à suivre dans mon prochain article ;-) - et tartines
Tartines aux poivrons marinés :
Prendre de larges tartines de pain de campagne ou complet. Les recouvrir de faisselle, parsemer de fleur de sel, de poivre et de persil. Décorer de lamelles de poivrons marinés.
Tartines jambon sec / parmesan :
Sur les mêmes tartines de pain, ajouter des lamelles de jambon sec et décorer de copeaux de parmesan.
Avec le Chateau Ste Barbe, une parfaite alliance entre le goût du jambon sec mélangé au parmesan. Un pur délice...