Mon Actifry et moi... Dois-je vous le redire ??? c'est une machine E.X.T.R.A.O.R.D.I.N.A.I.R.E.

L'alliance de la dinde (viande un peu sèche) avec le moelleux des poivrons est tout simplement géniale...

Les ingrédients pour 4 :

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgetttes
  • 2 petits oignons
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • sel, poivre

​Couper les poivrons en morceaux (environ 3 cm). Les mettre dans l'Actifry, verser l'huile d'olive et faire cuire 5 minutes.

  • 600 g de blancs de dinde en lanières (1cm par 3 cm)
  • 3 poivrons (1 rouge
  • 1 vert
  • 1 jaune) épépinés
  • 1 ou 2 oignons moyens (ou petits oignons blancs)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuil. d’huile d’olive vierge
  • 1/2 verre de porto blanc
  • 1/2 cuil. de vinaigre de cidre
  • Sel
  • poivre
Actifry - filet de dinde aux 3 poivrons

Emincer les oignons et hacher l'ail. Les rajouter aux poivrons. Faire cuire 10 minutes.

Actifry - filet de dinde aux 3 poivrons
Ajouter les escalopes de dinde coupées en lanières, le vin blanc, le cidre et les courgettes coupées en morceaux.
Laisser cuire 15 minutes environ, il faut que la viande soit bien dorée.
Actifry - filet de dinde aux 3 poivrons
Retour à l'accueil