Le céleri ? On A.D.O.R.E... râpé, en purée, en morceaux...

Et le gratin ? Vous avez déjà essayé ?? un régal...

Ingrédients :

  • 1 céleri rave
  • des pommes de terre
  • 200 g de lardons fumés
  • 25 cl de crème liquide allégée
  • 1 verre de lait
  • 150 g de gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°.

​Faire cuire le céleri et les pommes de terre dans de l'eau salée.

Gratin de céleri et  pommes de terre

Dans un saladier, mélanger le céleri et les pommes de terre avec les lardons. 

Dans un bol, mélanger la crème et le lait assaisonnés de sel et poivre. Verser ce mélanger sur le céleri, les pommes de terre et les lardons.

Mettre le gruyère râpé dessus et enfourner pour 40 minutes.

Servir bien doré.

 

Gratin de céleri et  pommes de terre
Gratin de céleri et  pommes de terre
Retour à l'accueil