Fines tartelettes aux oignons et à la viande des grisons
Un essai tiré d'une recette que ma collègue Emilie m'a donnée vendredi. Un pur délice, à refaire encore et encore ! Merci à toi Emilie...
Pour 6 tartelettes :
- 1 pâte feuilletée (arghhhhh achetée car hier j'avais plein de trucs à faire et pas eu le temps d'en faire une vraie.... oui, j'ai honte !)
- 1 pot de fromage à cuisiner aïl et fines herbes
- 1 oignon rouge
- 6 tranches de viande des grisons ou viande de boeuf séchée
Préchauffer le four à 180°.
Découper 6 grands ronds de pâte feuilletée et les déposer sur la plaque de cuisson.
Recouvrir généreusement les disques de fromage aïl et fines herbes.
Ajouter l'oignon émincé.
Déposer une lamelle de viande sur chaque part.
Enfourner et laisser cuire entre 20 et 30 minutes.
Servir aussitôt.