Un essai tiré d'une recette que ma collègue Emilie m'a donnée vendredi. Un pur délice, à refaire encore et encore ! Merci à toi Emilie...

Pour 6 tartelettes :

  • 1 pâte feuilletée (arghhhhh achetée car hier j'avais plein de trucs à faire et pas eu le temps d'en faire une vraie.... oui, j'ai honte !)
  • 1 pot de fromage à cuisiner aïl et fines herbes
  • 1 oignon rouge
  • 6 tranches de viande des grisons ou viande de boeuf séchée

​Préchauffer le four à 180°.

Découper 6 grands ronds de pâte feuilletée et les déposer sur la plaque de cuisson.

Fines tartelettes aux oignons et à la viande des grisons

Recouvrir généreusement les disques de fromage aïl et fines herbes.

Fines tartelettes aux oignons et à la viande des grisons

Ajouter l'oignon émincé.

Fines tartelettes aux oignons et à la viande des grisons

Déposer une lamelle de viande sur chaque part.

Fines tartelettes aux oignons et à la viande des grisonsFines tartelettes aux oignons et à la viande des grisons

Enfourner et laisser cuire entre 20 et 30 minutes.

Servir aussitôt.

Fines tartelettes aux oignons et à la viande des grisons
Retour à l'accueil