Le crédo à la maison, c'est "faut pas gâcher"...

Alors, comme j'ai découpé mon rond de pâte feuilletée pour réaliser mes feuilletés au jambon et au gruyère, j'ai voulu utiliser les petits bouts de pâtes qui me restaient... C'est chose faite !

Découper des petits morceaux de pâtes. Dorer à l'oeuf.
Déposer dessus ce que vous avez sous la main (et oui, c'est aussi simple que celà !). Ce soir, sur certains, j'ai mis des pignons de pin et sur d'autres, des herbes de provence. Un peu de gruyère parsemé dessus et le tour est joué
!

On enfourne, çà tombe bien : le four est chaud ! Et voilà le résultat :

Mini feuilletés à réaliser avec des restants de pâte...Mini feuilletés à réaliser avec des restants de pâte...Mini feuilletés à réaliser avec des restants de pâte...
Mini feuilletés à réaliser avec des restants de pâte...Mini feuilletés à réaliser avec des restants de pâte...Mini feuilletés à réaliser avec des restants de pâte...
Retour à l'accueil