A la maison, on adore les pizzas... Mais attention, pas ces trucs de papier mâchés vendus en supermarchés ou ces pizzas vendues hors de prix dans les "camions".... Non, nous on aime les pizzas faites "maison" avec de bons produits !

La pâte à pizza - ingrédients :

  • 25 cl d'eau tiède
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 440 g de farine blanche
  • 1 sachet de levure boulangère spéciale pain
  • des herbes de provence (les herbes de provence dans la pâte, c'est une tuerie ;-)

​Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et faites tourner le programme "pâte" qui doit normalement durer entre 1 h 15 et 1 h 30.

Pizza maison !

Lorsque la pâte est prête, l'étaler.

Et là, c'est "open bar" comme on dit : vous pouvez mettre tout ce qui vous passe par la tête ! Pour nous, ce soir, c'était fonds d'artichauds, fromage de chèvre, lardons... et hummm c'était drôlement bon !

La suite en image, point besoin de commentaires :

facile, non ?facile, non ?facile, non ?
facile, non ?facile, non ?

facile, non ?

crop bon lolcrop bon lol
crop bon lolcrop bon lol

crop bon lol

Retour à l'accueil