Ingrédients :

  • pâte feuilletée
  • sucre roux
  • 2 oignons rouges
  • sel, poivre
  • anchois
  • huile d'olive

​Préchauffer le four à 200°C.

​Emincer très finement les oignons rouges et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Lorsque les oignons commencent à rissoler, les parsemer de sucre roux. Saler, poivrer et réserver.

Tartelettes aux oignons rouges et anchoixTartelettes aux oignons rouges et anchoix

Découper des ronds de pâtes. Disposer dessus les oignons rouges rissolés puis 2 anchois.

Tartelettes aux oignons rouges et anchoixTartelettes aux oignons rouges et anchoixTartelettes aux oignons rouges et anchoix

Enfourner et faire cuire pendant environ 15 minutes

Tartelettes aux oignons rouges et anchoixTartelettes aux oignons rouges et anchoix
Retour à l'accueil