Couper 4 belles pommes en morceaux. Les faire cuire en ajoutant 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de jus de citron.

Verrines à la pomme et à la crème de mascarponeVerrines à la pomme et à la crème de mascarponeVerrines à la pomme et à la crème de mascarpone

Séparer les blancs des jaunes de 2 oeufs. Mettre une pincée de sel dans les blancs et les monter en neige. Ajouter 60 g de sucre en poudre et  battre à nouveau.

Pendant ce temps, ajouter 250 g de mascarpone aux jaunes d'oeufs et fouetter.

Mélanger le contenu des deux saladiers. Remuer.

Verrines à la pomme et à la crème de mascarponeVerrines à la pomme et à la crème de mascarponeVerrines à la pomme et à la crème de mascarpone

Dans une verrine, mettre une couche de crème mascarpone, une couche de pommes, une couche de sablés, et on recommence...

Mettre au frais 2 heures avant de déguster...

Verrines à la pomme et à la crème de mascarpone
Verrines à la pomme et à la crème de mascarpone
Verrines à la pomme et à la crème de mascarpone
Retour à l'accueil