Ingrédients :

  • 3 échalotes
  • de l'huile d'olive
  • de la chair de tomates
  • du gruyère
  • de la viande hachée
  • de la béchamel
  • du sel, du poivre
  • des pâtes à lasagnes

​Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive et y incorporer la viande hachée et la chair de tomates. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 200°C.

Lasagnes à la bolognaiseLasagnes à la bolognaiseLasagnes à la bolognaise

Préparer la béchamel (moi, j'avoue que depuis que je connais la maïzena spéciale Béchamel, je n'embête plus !).

Lasagnes à la bolognaise

Dans un grand plat qui va au four, alterner : une couche de pâtes à lasagnes, le mélange de viande, la béchamel, etc, etc, etc

Terminer par une couche de gruyère rapé et enfourner pour une trentaine de minutes.

Lasagnes à la bolognaiseLasagnes à la bolognaise
Lasagnes à la bolognaiseLasagnes à la bolognaise
Retour à l'accueil