Ingrédients :

  • des cannellonis prêts à farcir
  • 500 g de viande hâchée
  • 1 oeuf
  • ail et échalottes
  • 500 g de purée de tomates
  • 1 poivron vert
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • du paprika
  • un peu de cassonade
  • du persil
  • du sel et du poivre
  • du fromage râpé
  • huile d'olive
Cannellonis

Dans une casserole, faire revenir les échalottes et l'ail hâché dans de l'huile d'olive. Y ajouter le poivron coupé en dés et laisser cuire environ 10 mettre. Ajouter la chair de tomates.

Ajouter environ 10 cl d'eau et saler et poivrer. Mettre un peu de cassonade, le paprika et le persil. Laisser mijoter.

CannellonisCannellonis

Ajouter la crème fraîche.

Cannellonis

Hors du feu, ajouter la viande crue et l'oeuf entier. Bien remuer.

Cannellonis

Préchauffer le four à 210°.

Huiler un plat.

Cannellonis

Farcir les cannellonis et les disposer dans le plat.

CannellonisCannellonisCannellonis

Verser le restant de sauce avec la viande sur les cannellonis.

Cannellonis

Parsemer de gruyère râpé.

Cannellonis

Enfourner pour une petite trentaine de minutes 

Cannellonis
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