Un p'tit dessert vite fait à faire et S.U.C.C.U.L.E.N.T. qui m'a été donné par l'animatrice de Demarle.

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • un mélange de fruits rouges
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Fouetter l'oeuf avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mini tourtes aux fruits rougesMini tourtes aux fruits rouges

Ajouter la poudre d'amandes et la crème fraîche liquide.

Mini tourtes aux fruits rougesMini tourtes aux fruits rougesMini tourtes aux fruits rouges

Découper les disques de pâte et les disposer dans le fond des empreintes. Parsemer dessus les fruits rouges, qui peuvent être surgelés.

Mini tourtes aux fruits rougesMini tourtes aux fruits rouges

Les recouvrir avec la crème d'amandes.

Mini tourtes aux fruits rougesMini tourtes aux fruits rouges

Mettre au four pour une vingtaine de minutes...

Mini tourtes aux fruits rougesMini tourtes aux fruits rouges
Retour à l'accueil