çà faisait un moment que j'avais envie de faire des torsades au gruyère et au sésame... Et bien, c'est chose faite et c'était rudement bon !

Ingrédients :

  • pâte feuilletée
  • gruyère
  • sésame
  • oeuf

Préchauffer le four à 190°.

Couper la pâte en deux et dorer une moitié avec l'oeuf battu. Retourner cette moitié et répartir dessus le gruyère râpé. Recouvrir de la 2ème moitié et dorer cette portion avec le restant d'oeuf battu. Parsemer de graines de sésame.

Découper des bandes et faire les torsades en tournant chaque bande de pâte sur elle même. Disposer sur du papier cuisson.

Enfourner et laisser cuire 15 minutes.

Torsades au gruyère et au sésameTorsades au gruyère et au sésameTorsades au gruyère et au sésame
Torsades au gruyère et au sésameTorsades au gruyère et au sésame
Retour à l'accueil