Un petit gâteau tout simple que j'ai eu envie d'essayer.

Ingrédients :

- 100 g de chocolat noir

- 100 g de beurre

- 50 g de sucre en poudre

- 80 g de poudre d'amandes

- 1 c. à soupe de café

- 3 œufs

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et le café. Ajouter le mélange fondu de chocolat et de beurre. Incorporez les jaunes d’œufs un par un. Monter les blancs en neige au batteur puis les incorporer à la préparation.

Verser dans le moule et cuire 35 minutes.

Gâteau au chocolat et à la poudre d'amandes Gâteau au chocolat et à la poudre d'amandes Gâteau au chocolat et à la poudre d'amandes
Gâteau au chocolat et à la poudre d'amandes Gâteau au chocolat et à la poudre d'amandes
Gâteau au chocolat et à la poudre d'amandes Gâteau au chocolat et à la poudre d'amandes Gâteau au chocolat et à la poudre d'amandes
Retour à l'accueil