Monsieur Cook'in étant de retour dans ma cuisine depuis quelques semaines, je ressors quelques anciennes recettes. Je vous rassure : je ne les avais jamais postées !

Ingrédients (pour 4) :

  • 4 dos de cabillaud
  • 200 g de riz
  • du brocolis
  • du chou fleur
  • 1 dosette de marmite de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 70 g de beurre
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • du persil
  • du sel et du poivre

Mettre 1,2 litres d'eau dans le cook'in avec une dosette de marmite de bouillon de légumes. Programmer le cook'in 5 mn à 120° vitesse 2.

Dos de cabillaud sauce moutarde et son duo de chouxDos de cabillaud sauce moutarde et son duo de choux

Mettre le riz dans le panier en inox et les dos de cabillaud, les têtes de brocolis et de chou fleur dans le panier plastique vapeur. Programmer le cook'in 20 mn, 120° et vitesse 2.

 

 

 

Dos de cabillaud sauce moutarde et son duo de chouxDos de cabillaud sauce moutarde et son duo de chouxDos de cabillaud sauce moutarde et son duo de choux
Dos de cabillaud sauce moutarde et son duo de chouxDos de cabillaud sauce moutarde et son duo de choux

Quand tout est cuit,  préparer en 2 minutes la sauce moutardée au cook'in.

Mettre dans le bol la moutarde, la crème fraîche, le jus de citron, le beurre coupé en petits morceaux et le persil. Programmer 2 minutes, 80° vitesse 2.

Napper les dos de cabillaud avec cette sauce sans plus attendre.

 

Dos de cabillaud sauce moutarde et son duo de chouxDos de cabillaud sauce moutarde et son duo de chouxDos de cabillaud sauce moutarde et son duo de choux
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