Ce froid qui nous est tombé dessus d'un seul coup, çà m'a donné des envies de chocolat. Rajouter à celà une semaine très difficile au bureau et des douleurs persistantes au niveau des saccro illiaques, çà donne des envies de douceurs tout çà !

Alors, c'est parti, on a trouvé çà super bon, mais attention les dents avec les carambars qui retrouvent toute leur élasticité lorsque le fondant refroidit !!!

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat à patisser
  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 80 g de farine
  • 80 g de cassonade
  • une vingtaine de carambars (les vrais, ceux au caramel)

Préchauffer le four à 180°.

Couper le chocolat en morceau et le faire fondre au micro onde avec le beurre et les carambars.

Fondant choco et carambarsFondant choco et carambars

Remuer et ajouter la cassonnade. Ajouter les oeufs. Remuer. Mettre la farine. Remuer.

Verser dans le  moule et enfourner pour 20 minutes.

Fondant choco et carambarsFondant choco et carambars
Fondant choco et carambarsFondant choco et carambarsFondant choco et carambars
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