Un nouvel essai pour cet apéro dînatoire du samedi soir !

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 knakis
  • 40 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • sel et poivre

Dans le robot, mettre les knakis et le gruyère râpé. Mixer.

Ajouter un oeuf, le ketchup, un peu de sel et du poivre. Mixer doucement à nouveau.

Roulés de knakis au gruyèreRoulés de knakis au gruyèreRoulés de knakis au gruyère
Roulés de knakis au gruyèreRoulés de knakis au gruyèreRoulés de knakis au gruyère

Etaler ce mélange sur la pâte feuilletée. Rouler la pâte sur elle même en serrant bien. Badigeonner avec l'oeuf battu en omelette.

 

Roulés de knakis au gruyèreRoulés de knakis au gruyèreRoulés de knakis au gruyère
Roulés de knakis au gruyèreRoulés de knakis au gruyèreRoulés de knakis au gruyère

Mettre au congélateur une petite 1/2 heure pour raffermir le tout.

Préchauffer le four à 200°.

Sortir le "boudin" et couper des tranches d'au moins un centimère de largeur.

Bien les espacer sur la plaque de cuisson.

Faire cuire 15 minutes en surveillant.

Roulés de knakis au gruyèreRoulés de knakis au gruyèreRoulés de knakis au gruyère
Retour à l'accueil