Roulés de knakis au gruyère
Un nouvel essai pour cet apéro dînatoire du samedi soir !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 knakis
- 40 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- sel et poivre
Dans le robot, mettre les knakis et le gruyère râpé. Mixer.
Ajouter un oeuf, le ketchup, un peu de sel et du poivre. Mixer doucement à nouveau.
Etaler ce mélange sur la pâte feuilletée. Rouler la pâte sur elle même en serrant bien. Badigeonner avec l'oeuf battu en omelette.
Mettre au congélateur une petite 1/2 heure pour raffermir le tout.
Préchauffer le four à 200°.
Sortir le "boudin" et couper des tranches d'au moins un centimère de largeur.
Bien les espacer sur la plaque de cuisson.
Faire cuire 15 minutes en surveillant.