Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 100 g de beurre
- 180 g de farine
- 1/2 cuillerée à café de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- un blanc d'oeuf
- 200 g de sucre glace
- un peu de jus de citron
- des M&Ms
- du colorant alimentaire
- de l'arôme fraise Tagada
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger la farine et la levure.
Dans un autre bol, battre les oeufs avec un fouet et y ajouter le sucre en poudre.
Quand le mélange est bien mousseux, y ajouter le lait et le sel et bien mélanger.
Ajouter le mélange "farine / levure". Bien mélanger.
Ajouter le beurre préalablement fondu. Bien mélanger.
Mettre les petites caisses en papier dans les alvéoles du moule à muffins.
Remplir aux 3/4 les caissettes.
Faire cuire entre 10 et 15 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche).
Préparer le glaçage. Mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre glace et le jus de citron.
Ajouter le colorant alimentaire et l'arôme.
Le glaçage doit être ni liquide ni trop solide. Si besoin, rajouter du sucre glace ou du jus de citron.
Recouvrir les cupcakes du glaçage et poser les M&Ms. Attendre que le tout durcisse.