Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 180 g de farine
  • 1/2 cuillerée à café de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • un blanc d'oeuf
  • 200 g de sucre glace
  • un peu de jus de citron
  • des M&Ms
  • du colorant alimentaire
  • de l'arôme fraise Tagada

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger la farine et la levure.

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada

Dans un autre bol, battre les oeufs avec un fouet et y ajouter le sucre en poudre.

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagadaCupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada

Quand le mélange est bien mousseux, y ajouter le lait et le sel et bien mélanger.

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada

Ajouter le mélange "farine / levure". Bien mélanger.

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada

Ajouter le beurre préalablement fondu. Bien mélanger.

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagadaCupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada

Mettre les petites caisses en papier dans les alvéoles du moule à muffins.

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada

Remplir aux 3/4 les caissettes.

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada

Faire cuire entre 10 et 15 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche).

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagadaCupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada

Préparer le glaçage. Mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre glace et le jus de citron.

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagadaCupcakes bleutés aux M&Ms goût tagadaCupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada

Ajouter le colorant alimentaire et l'arôme.

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada

Le glaçage doit être ni liquide ni trop solide. Si besoin, rajouter du sucre glace ou du jus de citron.

Recouvrir les cupcakes du glaçage et poser les M&Ms. Attendre que le tout durcisse.

Cupcakes bleutés aux M&Ms goût tagadaCupcakes bleutés aux M&Ms goût tagadaCupcakes bleutés aux M&Ms goût tagada
Retour à l'accueil