Une recette typique des îles réalisée avec des graines à roussir (mélange d'épices d'origine antillaise, composé de cumin, de fenugrec et de moutarde).

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • de la poudre de colombo
  • des graines à roussir
  • du laurier
  • de l'aïl
  • du sel, du poivre

Découper en morceaux les blancs de poulet. Les saler, les poivrer. Ajouter de la poudre de colombo, une feuille de laurier, de l'aïl écrasé.

Poulet sauté aux graines à roussirPoulet sauté aux graines à roussir
Poulet sauté aux graines à roussirPoulet sauté aux graines à roussir

Verse de l'huile d'olive dans un wok. Quand l'huile frémit, ajouter une poignée de graines à roussir.

Poulet sauté aux graines à roussir

Ajouter le poulet à ce mélange. Laisser bien rissoler.

Poulet sauté aux graines à roussirPoulet sauté aux graines à roussir
Retour à l'accueil