ATTENTION CETTE RECETTE NECESSITE DU TEMPS : LA CUISSON AU FOUR DURE AU MOINS 4 h 30. Il est donc préférable de le faire en deux temps : la moitié de la cuisson la veille, et finir le jour J.

Une recette au top ! Comment manger un rôti de porc tendre, tendre mais d'un tendre... qui se défait à la fourchette !!!

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc d'environ 800 g
  • 2 petits oignons
  • 200 ml de sauce Barbecue
  • 100 ml de ketchup
  • de l'huile d'olive

Préchauffer le four à 140°.

Faire revenir le rôti à la casserole avec de l'huile d'olive de façon que toutes les faces soient dorées.

Mettre de l'huile d'olive dans le plat qui va au four et ajouter les oignons et le rôti.

Porc "effiloché"Porc "effiloché"Porc "effiloché"

Mélanger la sauce BBQ et le ketchup.

Porc "effiloché"Porc "effiloché"

Quand la viande est bien dorée, enlever la ficelle qui l'entoure.

La badigeonner avec la sauce et bien l'envelopper de sauce.

Et laisser cuire, longtemps, longtemps, longtemps...

Porc "effiloché"Porc "effiloché"
Porc "effiloché"Porc "effiloché"
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