Ingrédients pour environ 16 mini-pizzas :

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de tomme de chèvre
  • 1/2 pot de pesto verde
  • 8 tomates cerises

- 1 pâte à pizza L’Autentica Giovanni Rana
- 150 g de tomme de chèvre
- ½ pot de Pesto Verde Giovanni Rana
- 6/8 tomates cerises moyennes

Mini-pizza au pesto verde, râpé de tomme de chèvre et tomate cerise

Préchauffer le four à 240°.

Etaler la pâte à pizza. A l'aide d'un petit verre, découper des petits ronds dans la pâte (envirn 5 cm de diamètre). Etaler un peu chaque disque avec un rouleau à pâtisserie.

Mini-pizza au pesto verde, râpé de tomme de chèvre et tomate cerise

Mettre une petite cuillère à café de pesto verde sur chaque rond de pâte.

Mini-pizza au pesto verde, râpé de tomme de chèvre et tomate cerise

Raper la tomme de chèvre et en mettre un peu chaque rond de pâte. Mettre dessus 1/2 tomate cerise.

Mini-pizza au pesto verde, râpé de tomme de chèvre et tomate cerise

Enfourner et laisser cuire environ 10 minutes, selon votre four. Il faut surveiller.

Déguster chaud.

Mini-pizza au pesto verde, râpé de tomme de chèvre et tomate cerise
Retour à l'accueil