Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'aïl
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de garam massala
  • 1 yaourt bulgare
  • 5 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de purée de tomate
  • coriandre
  • sel, poivre
Poulet Tika Massala

Mettre la moitié du mélange oignon/aïl dans un saladier. Ajouter le yaourt et le gingembre.

Poulet Tika Massala

Ajouter une cuillère à soupe de jus de citron et le cumin. Saler et poivrer.

Poulet Tika Massala

Couper le blanc de poulet en morceaux. Les ajouter au mélanger précédemment obtenu. Laisser mariner au moins 30 minutes.
Faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter le poulet mariné, la marinade et le restant d'oignon et aïl hâché.

 

Poulet Tika Massala

Remuer et ajouter la purée de tomates et le lait de coco.

Poulet Tika Massala

Laisser mijoter une dizaine de minutes et ajouter la crème fraîche et le restant du jus de citron.

Laisser mijoter doucement à couvert.

Poulet Tika Massala
Poulet Tika Massala
Retour à l'accueil