Une idée de ma fille aînée, Léa.

Ingrédients pour une quinzaine de petits cannelés :

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 150 ml de lait
  • 30 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g de farine
  • sel et poivre

Préchauffer le four à 200°.

Faire chauffer le lait et le beurre au micro ondes.

Cannelés au chèvre frais

Ecraser le fromage de chèvre avec une fourchette, en pensant à en garder un peu pour la déco finale.

Ajouter la farine, les jaunes d'oeufs et le mélange lait/beurre.

Saler et poivre. Bien mélanger.

Cannelés au chèvre fraisCannelés au chèvre frais
Cannelés au chèvre fraisCannelés au chèvre frais
Cannelés au chèvre fraisCannelés au chèvre frais
Cannelés au chèvre fraisCannelés au chèvre frais

Remplir le moule à cannelés avec le mélange obtenu.

Enfourner pour 20 minutes.

 

Cannelés au chèvre fraisCannelés au chèvre frais

Démouler et laisser refroidir.

Cannelés au chèvre fraisCannelés au chèvre frais

Déposer une noix du fromage réservé et décorer d'un peu de ciboulette ciselée.

Cannelés au chèvre fraisCannelés au chèvre frais
Retour à l'accueil