Ingrédients pour 4 :

  • 20 cl de crème liquide entière
  • 300 g de framboises surgelées (merci Maman encore une fois !)
  • 60 g de cassonade
  • 40 g de sucre glace
  • 1 sachet de gélatine en poudre
  • 8 biscuits à la cuillère

Dans le bol du Cook'in, mixer ensemble les framboises surgelées et la cassonade.

Charlotte aux framboises façon verrineCharlotte aux framboises façon verrineCharlotte aux framboises façon verrine

Préparer la gélatine et versant le sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau. Laisser gonfler et rajouter un tout petit peu d'eau. Mettre la gélatine avec la framboise et mélanger.

Charlotte aux framboises façon verrineCharlotte aux framboises façon verrine

Installer le fouet dans le bol du Cook'in pour préparer la chantilly.

Mettre la crème fraîche et le sucre glace dans le bol. Programmer 3 minutes, vitesse 5.

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Rajouter les framboises mixées. Programmer 1 minute, vitesse 5.

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Dans une coupe, mettre un fond de framboises à la chantilly. Ajouter un biscuit à la cuillère coupé en deux. Rajouter la crème à la framboise, remettre un biscuit à la cuillère coupé en deux et remettre un peu de crème à la framboise.

Réserver au frais pendant au moins 2 heures.

Charlotte aux framboises façon verrine
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