Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 20 g de semoule de blé
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 10 g de sel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 320 g d'eau
  • des herbes de provence
  • de la fleur de sel

Dans la machine à pain, mettre la farine, la semoule, la levure, le sel, l'huile d'olive et l'eau. Utiliser le programme "pâte".

Focaccia herbes de provence / fleur de selFocaccia herbes de provence / fleur de selFocaccia herbes de provence / fleur de sel
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Quand le programme est terminé, étaler la pâte obtenue, mettre un torchon dessus et laisser pousser (gonfler) jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

Focaccia herbes de provence / fleur de sel

Préchauffer le four à 210°.

Marquer la pâte avec les pouces de façon à former de petits cratères (sur la photo, on se rends mieux compte). Parsemer ensuite d'huile d'olive, puis d'herbes de provence et finir avec la fleur de sel.

Laisser cuire une vingtaine de minutes, en surveillant.

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