J'adore le taboulé, et plus particulièrement celui qui est fait avec du boulgour. Et vraiment, ma préférence va au taboulé libanais.

Ingrédients :

  • 200 g de boulgour
  • 5 tomates
  • 2 oignons rouges
  • le jus de 3 citrons
  • du persil
  • de la menthe
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Laver le boulgour, égoutter le et le mettre dans un saladier.

Taboulé libanaisTaboulé libanais

Couper les tomates en petits morceaux ainsi que les oignons. Les ajouter au boulgour ainsi que le jus des 3 citrons.

Taboulé libanaisTaboulé libanais
Taboulé libanaisTaboulé libanais

Emincer très finement le persil et la menthe. Les ajouter avec l'huile d'olive.

Mettre au frais.

Taboulé libanaisTaboulé libanaisTaboulé libanais
Taboulé libanaisTaboulé libanais
Retour à l'accueil