Une recette qui sent bon l'Inde et qui fait du bien !

Ingrédients pour 4 :

  • 250 g de riz basmati
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 2 gousses de cardamone
  • des noix de cajou
  • du beurre
  • sel, poivre

Faire cuire le riz.

Emincer l'ail, ouvrir la cardamone afin de récupérer les graines.

Riz aux épices indiennes et aux noix de cajouRiz aux épices indiennes et aux noix de cajou

Faire chauffer le beurre dans le wok. Ajouter l'ail, le gingembre, les graines de cardamone, le curry et les noix de cajou.

Riz aux épices indiennes et aux noix de cajouRiz aux épices indiennes et aux noix de cajouRiz aux épices indiennes et aux noix de cajou

Ajouter le riz.

Riz aux épices indiennes et aux noix de cajou
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