Ingrédients pour 4 :

  • 800 g de sauté de porc
  • quelques oignons grelots
  • 200 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 12 cl de vin blanc
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Découper le porc en morceaux.

Couper les champignons en morceaux.

Dans un wok, faire revenir les champignons dans l'huile d'olive, ajouter les oignons grelots, puis réserver.

Sauté de porc sauce moutarde à l'ancienneSauté de porc sauce moutarde à l'ancienne
Sauté de porc sauce moutarde à l'ancienneSauté de porc sauce moutarde à l'ancienne

Faire dorer la viande. Lorsqu'elle est bien dorée, ajouter le vin blanc. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter la moutarde, puis la crème.

Laisser mijoter.

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Servir lorsque la sauce est bien onctueuse, avec du riz.

Sauté de porc sauce moutarde à l'ancienne
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