Tourte aux légumes
Une recette bien sympatoche qui me vient de Demarle...
Ingrédients pour 6 tourtes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 100 g de champignons de Paris
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100 g de fonds d'artichauts
- 70 cl d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fécule
- sel, poivre
- 1 oeuf pour dorure
Découper tous les légumes en morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter la fécule. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Poser les empreintes de pâte feuilletée sur les empreintes du moule.
Mettre les légumes dans chaque empreinte.
Recouvrir de pâte feuilletée. Dorer avec l'oeuf battu. Faire un trou au centre de chaque tourte.
Laisser cuire 30 minutes en surveillant.