Une recette bien sympatoche qui me vient de Demarle...

Ingrédients pour 6 tourtes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 100 g de fonds d'artichauts
  • 70 cl d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  • sel, poivre
  • 1 oeuf pour dorure

Découper tous les légumes en morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter la fécule. Bien mélanger.

Tourte aux légumesTourte aux légumesTourte aux légumes
Tourte aux légumesTourte aux légumes
Tourte aux légumesTourte aux légumes

Préchauffer le four à 180°.

Poser les empreintes de pâte feuilletée sur les empreintes du moule.

Tourte aux légumes

Mettre les légumes dans chaque empreinte.

Tourte aux légumes

Recouvrir de pâte feuilletée. Dorer avec l'oeuf battu. Faire un trou au centre de chaque tourte.

Tourte aux légumesTourte aux légumes

Laisser cuire 30 minutes en surveillant.

Tourte aux légumesTourte aux légumesTourte aux légumes
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