Ingrédients pour 6 verrines :

. 180 g de mozzarella,

. 180 de fromage de chèvre frais,

. du basilic,

. de l'huile d'olive,

. du sel, du poivre,

. des gressins

Mélanger et écraser à la fourchette la mozzarella et le fromage frais de chèvre. Saler et poivrer.

Verrines au chèvre, à la mozzarella et au basilicVerrines au chèvre, à la mozzarella et au basilic
Verrines au chèvre, à la mozzarella et au basilicVerrines au chèvre, à la mozzarella et au basilic

Dans chaque verrine, déposer un filet d'huile d'olive, du basilic hâché, le mélange de fromages et encore une fois un peu de basilic.

Verrines au chèvre, à la mozzarella et au basilicVerrines au chèvre, à la mozzarella et au basilicVerrines au chèvre, à la mozzarella et au basilic

Laisser au frais et servir avec un gressin pour décorer (et picorer !).

Verrines au chèvre, à la mozzarella et au basilic
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