Un truc super sympa à partager avec une salade.

Ingrédients :

  • un camembert
  • une poire
  • quelques raisins secs
  • cinq cerneaux de noix
  • des baies roses
  • du sel, du poivre

Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude.

Camembert farci aux noix, raisins et poires

Couper le haut du camembert. Le remettre dans la boîte.

Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires

Couper la poire en petits morceaux, ainsi que les noix. Egoutter les raisins.

Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires
Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires

Préchauffer le four à 180°.

Déposer les poires, les raisins et les noix sur le fromage. Parsemer de baies roses. Poivrer, saler.

Enfourner pour une quinzaine de minutes.

Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires
Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires

A déguster avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette maison et avec une bonne baguette croustillante.

Camembert farci aux noix, raisins et poiresCamembert farci aux noix, raisins et poires
Retour à l'accueil