Un dessert qui a toujours du succès !

Ingrédients :

  • de la rhubarbe
  • des fruits rouges (ici surgelés)
  • 125 g de beurre ramolli
  • 150 g de farine
  • 100 g de cassonade + un peu pour faire "suer" la rhubarbe

Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons. La mettre dans une passoire afin qu'elle s'égoutte.

Crumble à la rhubarbe et aux fruits rouges

Lorsque la rhubarbe a bien dégorgé, la mettre dans un moule avec les fruits rouges.

Crumble à la rhubarbe et aux fruits rouges

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, préparer la pâte en mélangeant la farine, la cassonade et le beurre ramolli. Bien mélanger avec les mains et disposer sur le mélange rhubarbe / fruits rouges.

Crumble à la rhubarbe et aux fruits rougesCrumble à la rhubarbe et aux fruits rouges

Enfourner et laisser cuire 30 minutes.

Crumble à la rhubarbe et aux fruits rouges
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