Mélange de chou blanc aux noix, au comté et aux lardons
Une petite recette bien sympatoche que j'ai goûtée au mariage de mes amis Stéf et Jeannot la semaine dernière !
Ingrédients :
- 1 chou blanc
- 100 g de comté
- 50 g de cerneaux de noix
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 6 cuillères à soupe d'huile de noix
- le jus d'un citron
- sel et poivre
Râper le chou blanc dans un grand saladier.
Faire rissoler les lardons. Les égoutter.
Préparer l'assaisonnement. Dans un bol, mettre le jus d'un citron, ajouter la moutarde, l'huile de noix, le sel et le poivre. Emulsionner.
Ajouter les lardons refroidis.
Couper le comté en petits morceaux. Les ajouter.
Découper les cerneaux de noix. Les ajouter au chou, lardons et comté.
Mettre au frais au moins une heure avant de déguster.