Une nouvelle recette pour un apéro dinatoire sympatoche !

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • du sel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café d'eau froide

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, verser la farine, l'oeuf, le sel et la moutarde à l'ancienne. Pétrir. ajouter une cuillère à café d'eau froide.

Biscuits à la moutarde à l'ancienneBiscuits à la moutarde à l'ancienneBiscuits à la moutarde à l'ancienne
Biscuits à la moutarde à l'ancienneBiscuits à la moutarde à l'ancienne

Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange précédemment obtenu. Façonner une boule et l'envelopper de film alimentaire. Mettre au réfrigérateur une petite 1/2 heure.

Biscuits à la moutarde à l'ancienneBiscuits à la moutarde à l'ancienneBiscuits à la moutarde à l'ancienne
Biscuits à la moutarde à l'ancienneBiscuits à la moutarde à l'ancienne

Sortir la boule de pâte du frigo et l'étaler.

Biscuits à la moutarde à l'ancienne

Avec un emporte pièce (ou un verre), découper des ronds et les disposer sur la silpat.

Biscuits à la moutarde à l'ancienne

Faire cuire environ 15 minutes.

Biscuits à la moutarde à l'ancienneBiscuits à la moutarde à l'ancienne

Se déguste chaud ou froid !

Retour à l'accueil