Je poste cette recette, mais je dois avouer que je n'ai pas vraiment apprécié ces cookies aux olives. Je suis déçue par le goût et je ne referais pas cette recette. Mon gentil mari a toutefois apprécié !

Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 30 g de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • sel, poivre
  • 100 g d'olives noires
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre. Ajouter l'oeuf. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Cookies aux olivesCookies aux olives

Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre.

Cookies aux olivesCookies aux olives

Hâcher les olives noires.

Cookies aux olivesCookies aux olives

Ajouter les olives hâchées et l'hule d'olive.

Cookies aux olives

Bien mélanger et faire des petites boules de pâte.

Enfourner et laisser cuire 15 minutes.

Cookies aux olivesCookies aux olives
Retour à l'accueil