Cookies aux olives
Je poste cette recette, mais je dois avouer que je n'ai pas vraiment apprécié ces cookies aux olives. Je suis déçue par le goût et je ne referais pas cette recette. Mon gentil mari a toutefois apprécié !
Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 30 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- sel, poivre
- 100 g d'olives noires
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre. Ajouter l'oeuf. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre.
Hâcher les olives noires.
Ajouter les olives hâchées et l'hule d'olive.
Bien mélanger et faire des petites boules de pâte.
Enfourner et laisser cuire 15 minutes.