Une belle découverte, mais qui ressemble plus à un gâteau qu'à une tarte !

Ingrédients :

  • 120 ml de beurre fondu
  • 120 ml de sucre
  • 4 oeufs
  • 240 ml de lait de coco
  • de la vanille liquide
  • 120 ml de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 120 ml de noix de coco râpée
  • un peu de cannelle en poudre

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.

Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et bien mélanger.

Tarte au lait de cocoTarte au lait de cocoTarte au lait de coco

Ajouter les oeufs, bien mélanger à nouveau.

Tarte au lait de cocoTarte au lait de coco

Ajouter le lait de coco. Mélanger.

Tarte au lait de cocoTarte au lait de coco

Ajouter la vanille liquide, la farine, la levure et la cannelle. Bien mélanger.

Tarte au lait de cocoTarte au lait de cocoTarte au lait de coco

Mélanger avec la noix de coco.

Tarte au lait de cocoTarte au lait de coco

Mettre la pâte dans un moule et enfourner. Laisser cuire 15 minutes à 180° puis 15 minutes à 160°.

Tarte au lait de cocoTarte au lait de coco
Tarte au lait de cocoTarte au lait de coco
Retour à l'accueil