La petite sauce PARFAITE pour accompagner les magrets de canard !

Ingrédients :

  • 5 échalotes
  • beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 15 cl de vinaigre balsamique

 

Eplucher les échalotes et les émincer. Les faire revenir avec du beurre. Lorsqu'elles commencent à colorer, ajouter le miel et bien mélanger.

Sauce échalotes, miel et vinaigre balsamiqueSauce échalotes, miel et vinaigre balsamique
Sauce échalotes, miel et vinaigre balsamiqueSauce échalotes, miel et vinaigre balsamique

Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger doucement jusqu'à ébullition.

Servir sur les morceaux de magret...

Sauce échalotes, miel et vinaigre balsamiqueSauce échalotes, miel et vinaigre balsamique
Sauce échalotes, miel et vinaigre balsamiqueSauce échalotes, miel et vinaigre balsamique
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