Voilà bien longtemps que cette recette me faisait de l'oeil sur les réseaux sociaux. Alors pour déguster un bordeaux rosé, j'ai voulu tester !

Ingrédients :

  • un camembert 
  • des pistaches
  • des noix
  • du miel
  • du bacon
  • de l'huile d'olive

 

Découper le camembert en 8 parts égales que vous débiterez en "tranchettes" ensuite.

Camembert sucré saléCamembert sucré saléCamembert sucré salé

Concasser les pistaches et les noix. Découper le bacon en lamelles.

Camembert sucré salé

Sur les tranches de camembert, déposer sur certaines des pistaches, sur d'autres les lamelles de bacon avec un morceau de noix dessus.

Arroser d'un léger filet d'huile d'olive.

Camembert sucré saléCamembert sucré salé
Camembert sucré saléCamembert sucré salé
Camembert sucré saléCamembert sucré salé
Camembert sucré saléCamembert sucré salé

Un vrai régal à l'apéro avec le Bordeaux Clairet proposé par www.Planete-bordeaux.fr

Camembert sucré salé
Retour à l'accueil