Une recette bien sympathique qui fleure bon le terroir ! Ce jour là, j'ai utilisé une pâte feuilletée achetée qui s'ennuyait dans mon frigo :-D

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée du commerce ou 1 pâte brisée "faite maison"
  • 1 fromage de chèvre de 200 g
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • des herbes de provence
  • du poivre

Faire revenir les lardons afin qu'ils colorent. Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et y déposer les morceaux de chèvre.

Quiche aux lardons et au chèvreQuiche aux lardons et au chèvre

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche. Poivrer.

Quiche aux lardons et au chèvreQuiche aux lardons et au chèvreQuiche aux lardons et au chèvre

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Mettre les lardons rissolés sur les morceaux de chèvre. Ajouter l'appareil à quiche. Saupoudrer d'herbes de provence.

Enfourner pour 30 minutes environ.

Quiche aux lardons et au chèvreQuiche aux lardons et au chèvreQuiche aux lardons et au chèvre

Enfourner pour 30 minutes environ.

Quiche aux lardons et au chèvreQuiche aux lardons et au chèvre
Retour à l'accueil