Quiche aux lardons et au chèvre
Une recette bien sympathique qui fleure bon le terroir ! Ce jour là, j'ai utilisé une pâte feuilletée achetée qui s'ennuyait dans mon frigo :-D
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée du commerce ou 1 pâte brisée "faite maison"
- 1 fromage de chèvre de 200 g
- 200 g de lardons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- des herbes de provence
- du poivre
Faire revenir les lardons afin qu'ils colorent. Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et y déposer les morceaux de chèvre.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche. Poivrer.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Mettre les lardons rissolés sur les morceaux de chèvre. Ajouter l'appareil à quiche. Saupoudrer d'herbes de provence.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Enfourner pour 30 minutes environ.