Ingrédients :

  • 250 g de cannellonis
  • 700 g de tomates concassées
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de billes de mozzarella
  • persil
  • farine
  • oeufs
  • chapelure

 

Faire précuire 3 minutes les cannellonis dans une grande quantité d'eau chaude salée. Les égoutter.

Beignets de cannellonis tomates, mozza et chèvreBeignets de cannellonis tomates, mozza et chèvre

Pendant ce temps, faire revenir les tomates avec l'ail. Saler et poivrer. Ajouter le persil. Ecraser avec un presse purée.

Beignets de cannellonis tomates, mozza et chèvreBeignets de cannellonis tomates, mozza et chèvreBeignets de cannellonis tomates, mozza et chèvre

Sur une planche à découper, déposer les billes de mozza. Mettre un cannelloni sur chaque bille de mozza. Remplir de sauce tomate et fermer avec un morceau de chèvre.

Beignets de cannellonis tomates, mozza et chèvreBeignets de cannellonis tomates, mozza et chèvreBeignets de cannellonis tomates, mozza et chèvre
Beignets de cannellonis tomates, mozza et chèvreBeignets de cannellonis tomates, mozza et chèvre

Paner les pâtes en les plongeant tour à tour dans la farine, les oeufs battus et la chapelure.

Beignets de cannellonis tomates, mozza et chèvreBeignets de cannellonis tomates, mozza et chèvre
Beignets de cannellonis tomates, mozza et chèvreBeignets de cannellonis tomates, mozza et chèvre

Préchauffer le four à 190°C.

Déposer les beignets sur une plaque de cuisson.

Enfourner et laisser cuire pendant une quinzaine de minutes.

Beignets de cannellonis tomates, mozza et chèvreBeignets de cannellonis tomates, mozza et chèvre

Déguster chaud avec une salade.

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